Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Колясочная война » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Прикольное видео » Колясочная война

Колясочная война

 (голосов: 0)
У нас с соседями есть игра в "коляску".
Мы как с дачи вернулись (в октябре), стали нашу коляску в подъезде пристегивать, ибо таскать её, пусть даже на второй этаж, но грязную, без лифта и с Федей мне как–то не улыбалось. Соседи, видимо, что–то имеют против, но открыто не выступают. Так что мы с ними партизаним.

Первый тур состоял в том, что соседи стали в коляску гадить (вода, бычки, прочий мусор), а мы стали её вычищать и предохранять. Написали объявление что просьба не гадить, если есть вопросы, обращайтесь к нам. Затихло.
Второй тур был на физическую выносливость — соседи скидывали коляску вниз в подвал, а мы доставали её обратно. Как надоело, пристегнули коляску по–другому. Затихло.
Третий тур на мастерство. Соседи приковали коляску к перилам вторым замком. Своим. Мы откусили кусачками. Потом они же напихали в наш замок спичек…
Тут мы и стали готовить ПОДСТАВУ.
Муж заморочился и поставил–подключил в подъезд скрытую камеру, чтобы дверь и коляску было видно и сразу на комп всё писалось. Как только всё было готово–проверено, мы вытащили из замка спички, поставили коляску как обычно и стали ждать, напряженно смотря в монитор.
Конечно мы всё пропустили. Если б не современный технический прогресс, то пропала бы коляска зазря. А тут такой ролик получился.

(с)

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.