Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Aнекдоты и веселые истории из жизни » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Истории, афоризмы » Aнекдоты и веселые истории из жизни

Aнекдоты и веселые истории из жизни

 (голосов: 0)
Aнекдоты и веселые истории из жизни
Мужики на пляже:
- Ну че, ребята, соблазним на троих?
Вчера на чемпионате мира по легкой атлетике был установлен новый мировой рекорд в метании молота. Два зрителя ранено, пять обосрались. Погибших нет.
Жизнь - это компромисс между желанием есть и желанием спать.
Если у мужа выросли рога, - значит не все мужчины вчера смотрели футбол...
Сегодня китаец на орбите - завтра миллионы нелегалов на МКС.
- Почему готы не играют в шашки?
- Потому что никто не хочет играть белыми.
Умер студент. В адской конторе предлагают:
- В простой ад или студенческий?
Студент подумал:
- Надоела эта студенческая жизнь, общаги, пары, короче,давай в простой ад.
Послали его в обыкновенный ад. Там всякие тихие радостижизни - пивко, девки, ящик... Только в конце каждого дняприходит черт и весь кайф ломает - гвоздь в задницузабивает.
Задолбало это студента, приходит в адскую контору:
- Заберите меня из этого ада, хочу в студенческий.
В студенческом - девки на шею сами вешаются, план горой,пиво рекой, да еще и черт не приходит. Оттягивается студент,оттягивается... Проходит где-то с полгода...
Бац, появляется черт - с охапкой чудовищных гвоздей.
Студент:
- Ты кто?!!!!
- СЕССИЯ!
Цена нефти
145 $ - Существующий мировой порядок нужно пересмотреть
130 $ - Москва должна стать новым мировым экономическим центром
120 $ - Мы не боимся холодной воины
110 $ - Чучхе бессмертен
100 $ - Почему весь мир против нас? Вовочка
90 $ - По-моему, в Грузии мы немного переборщили © Лавров
Прогнозы
80 $ - Мы готовы впустить международних наблюдателей в зоны конфликтов
70 $ - Аристофан, я пошутил, Аристофан
60 $ - А у нас ядерная кнопка...
50 $ - Мы готовы к переговорам - нахуй Чучхе
40 $ - Мы поддерживаем вступление Грузии в НАТО
30 $ - Мы требуем вступления Грузии в НАТО
20 $ - Вова бежал, Превед Медвед
Aнекдоты и веселые истории из жизни
Знаете ли вы, что по данным Всемирной Организации Акушерства и Гинекологии самые трудные роды были у мамы Карлсона.
Приезжает американский президент в Россию, посмотреть у кого дети умнее.
Заходит в школу, в первый класс и зовет к себе мальчика, затем на поднятой вверх руке держа конфету, говорит: "Достань, не подпрыгивая!"
А мальчик не долго думая достает пипиську из штанов и говорит: "А ты поцелуй не нагибаясь".
Герасим учил плавать еще хуже, чем разговаривал.
День рождения
Когда Юрку выволокли на берег из реки, он ещё не был синий. Синеть Юрка начал минут через пять, пока выясняли, кто ему будет делать искусственное дыхание и массаж сердца.
Мы тогда на природу отправились справлять Аликов день рождения. Алик заявил, что не намерен в асфальтово-бетонном городе, в потном ресторане отмечать такой день. Ну, на природу, так на природу. Только когда приехали, Алик не в силах держаться больше на ногах, с закрытыми глазами изрёк: "Самообслуживание", свалился под уединённую ёлку и уснул. Так случилось потому, что Алик не утерпел и начал отмечать день рождения за четыре дня до выезда за город, с сотрудниками и прочими, не приглашёнными на природу.

Вдувать в лёгкие утопленника воздух, прикасаясь к разящему алкоголем рту, даже через платок противно было каждому, включая и привезенную Юркой девушку, а потому Юрке в рот запихнули шланг от насоса для накачки надувного матраса. Качать захотели вдруг все. Разгорелся жаркий спор, кто будет это делать первым. Выпало Григорию. И вот тут обратили внимание, что Юрка синеет.
Дозревали зарумяненные шашлыки, ещё немного и мясо начнёт сохнуть.
-Чёрт его дёрнул полезть купаться, - сокрушался Андрей, крутящий шампура и взбрызгивающий зарождающийся огонь сухим вином, - что теперь с мясом делать?
-Законсервировать бы его, - предложил кто-то, - Заморозить что ли...
-Ты с ума сошёл, - возмутился обиженный Андрей, - морозить почти готовый шашлык.
-Да я Юрку имел в виду.
Кто-то вспомнил, что за поворотом реки видел детский лагерь отдыха. А в любом лагере непременно имеется медицинский работник.
На пионера принявшийся неожиданно фиолетоветь Юрка совершенно не вытягивал.
-Он вполне мог бы сойти за вожатого или воспитателя, - предположил очередной находчивый.
-Он не обязательно должен быть воспитателем, - заметила качающаяся Леночка, - он может быть просто проплывающим мимо утопленником.
-Так, - распоряжался Димка, обеспокоенный не меньше Андрея судьбой мяса, - оттащите его обратно в реку и пустите по течению.
Юрку подхватили под руки и поволокли по песку.
-С этим шлангом, - совершенно серьёзно заметила несколько пришедшая в себя мама юбиляра, - он у вас похож на утонувшего водолаза.
Маму взяли на природу с условием, что она поможет в приготовлении салатов и прочих закусок, но она, как и Юрка, сразу напилась и выпала из праздника.
Дотолкав Юрку до поворота реки, его отдали на волю течения. Считая долг выполненным, все дружно вернулись к мясу.
У лагерной купальни Юрку, первыми заметили пионеры. Они вытащили утопленника из воды и принялись шутить над ним, подсыпая в плавки песок, затыкая ему нос и щекоча ступни. Зоркие медицинские работники, встревоженные отсутствием плескающихся в купальне детей воспитатели, отбили утопленника и на ржавенькой скорой помощи увезли его в город.
После шашлыка и водки стало особенно жарко и всех сморило. Отдыхающие разбрелись по подстилкам, обосновались под деревьями, некоторые уснули тут же среди недоеденных продуктов.
Особенно радовались дню рождения дяди Алика дети. Их никто не трогал, не кормил насильно и они, предоставленные сами себе, резвились весь день от души. Замучили и забили палками гадюку, с удовольствием палили из воздушки по ворону, облюбовавшему одинокую сосну, радостно носились за ним по поляне, не давая ему передохнуть, а когда ворон спрятался в чаще, обессиленный, дети нашли себе ещё более интересное занятие - подглядывать, как писают пробуждающиеся взрослые.
Перед заходом солнца из-под елки выполз новорождённый. Помятый, хмурый, с застрявшими в волосах иголками и огромным белым грибом в руке.
До города добрались без происшествий, а дня через три вернулся Юрка из больницы. Он дал честное слово, и главное держит его, что отныне на природе крепче пива ничего не выпьет. И то, если шашлык будет готов.
Aнекдоты и веселые истории из жизни

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.