Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 68 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 72 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/classes/templates.class.php on line 104 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/beai/data/www/beai.ru/engine/modules/show.full.php on line 241 Боян конечно. Не моё » BeAI - Самое интересное рунета
Развлечения
Фото приколы Фотожабы Жесть в фотографиях Удивительное Катастрофы Аварии и ДТП Авто, вело, авиа... Природа Фото животных Интересное в сети Игры и анимация Прикольное видео Вынос мозга Истории, афоризмы Назад в прошлое Спорт и приколы Фото стихи Пятницо! Фото дня Реклама и все о ней Рецепты Творчество Путешествия Знаменитые люди Эротика и арт эротика Легкая эротика Пляж Дефченге Профессионалки Засланое Проперлись
Архив
Декабрь 2012 (728)
Ноябрь 2012 (720)
Октябрь 2012 (812)
Сентябрь 2012 (748)
Август 2012 (798)
Июль 2012 (731)
BeAI - Самое интересное рунета » Истории, афоризмы » Боян конечно. Не моё

Боян конечно. Не моё

 (голосов: 0)
Серега прилетел в Нью-Йорк, устроился в гостинице на Манхэттене,той что напротив Всемирного торгового центра. Сидит,кайфует. Дай,думает,жене позвоню, поговорим.
Ну взял трубу, в кресле расположился, разговаривает.
Видит-самолёт летит. Серега-ноль эмоций, дальше болтает.
Самолет в башню-бац, за ним второй.
Серега всё правильно понял,ломанулся на улицу-на@й с этого острова. Бежит. Народ тоже. Серега к мосту-там форменный затык. Срабатывает смекалка,всё же русский. Видит-у берега лодка стоит,он туда. Толпой (уже 15 человек набралось), сталкивают лодку на году и уже сидя в ней обнаруживают что ВЕСЕЛ НЕТ.
Серега: Вот дебилы эти пендосы,нах@й уроды...
Голос из лодки:
Не говори,ни@ры гнойные!!!
Спаслись. Гребли руками. В лодке было 14 русских и 1 немец.

Печать
Профиль
Популярные
Правила
На сайте строго запрещены внешние ссылки рекламного характера. Так же запрещён флуд в любом проявлении, спам и мат. Правила простые, если не хотите быть забаненным примите их и не нарушайте.
С Уважением, Администрация сайта.
Copyright © 2011 BeAI All Rights Reserved.